Отзывы

Валерия Карат, является очень известной колдуньей, как в России, так и в Америке, где она сейчас и проживает. Практиковать свою магию она начала еще в детстве, будучи совсем маленькой девочкой. За всю жизнь, цыганская ясновидящая помогла огромному количеству людей, об этом свидетельствуют отзывы её клиентов.

Колдунья Валерия Карат берется далеко не за все дела, которые ей предлагают, она может отказаться, если посчитает, что магия здесь бессильна или нет необходимости вмешиваться в судьбу человека или по любым другим причинам. Но, если она взялась вам помощь, то вас ждет гарантированный положительный результат.

Если вас терзают сомнения, и вы опасаетесь шарлатанов, то эта страница нашего сайта специально для вас. Почитайте отзывы и убедитесь, что Валерия Карат именно тот маг, который сможет вам помочь, это явно не шарлатанка, а человек наделенный огромной магической силой и даром.

Цены на предоставляемые услуги совершенно разные, все зависит от сложности вашей ситуации, от энергии затрачиваемой колдуньей и времени. Так что все действительно сугубо индивидуально, об этом говорят отзывы клиентов. Ведь люди обращаются за помощью к колдунье Валерии Карат с разных уголков мира и у каждого человека своя проблема, от которой хочется незамедлительно избавиться.

Отзывы о проделанной работе свидетельствуют о том, что она помогла людям в самых различных ситуациях:
  • Выйти замуж;
  • Найти свою любовь;
  • Вернуть мужа или жену;
  • Снять порчу;
  • Снять венец безбрачия;
  • Привлечь удачу и богатство;
  • Отвороты;
  • Гадания на зеркалах и картах таро;
  • Наказать обидчика;
  • Черное венчание;
  • Рассорки;
  • Найти работу, привлечь успех.

Это лишь малейшая часть из всей проделанной работы Валерии Карат.После проведения или во время любого заговора, обряда или ритуала, очень важно соблюдать все рекомендации колдуньи и думать только о положительном исходе, ваши сомнения могут только усложнить дальнейшую работу, поэтому решаясь обратиться за помощью к Валерии Карат будьте уверены, что вас ждет положительный результат, с её помощью вы сможете решить свои проблемы и стать более счастливым человеком. Ну а если вы решили навредить кому-то с помощью магии, то должны быть готовы к такой ответственности и полностью уверены в необходимости этого действия.Помогая людям с малых лет у нее, появилось множество поклонников и конкурентов. Поэтому читайте отзывы от людей, которые пользовались ее услугами и непременно, оставляйте их сами и пишите о результатах, которые были у вас. Всего вам доброго и будьте счастливы!

  1. Ольга 21.09.2021

    Я никогда не думала, что мне в жизни понадобятся услуги гадалки. До прошлого нового года в ноябре у меня начались неприятности на работе и обострились конфликты с мужем. Мы до этого ругались, конечно, как не без этого в семье, но каких-либо серьёзных конфликтов у нас не было, мы оба отходчивые по натуре и мы искренне любим друг друга поэтому охотно оба идем на примирение. А тут нас обоих как будто подменили особенно мужа, а у меня начались приступы необоснованной агрессии, и я не могла сдержать свои эмоции. На пустом месте выходила из себя. На работе часто были нервные срывы просто до истерики. В итоге меня попросили уйти в отпуск за свой счет пока я не разберусь со своими проблемами. Ну а муж тоже из крайности в крайность кидался то безразличие то агрессия. Мы просто перестали понимать друг друга и выставляли друг другу взаимные претензии. После нового года мы разошлись, а вернее муж ушёл, а я и не держала особо потому что сама от всего устала. Только спустя месяц я начала по некоторым признакам понимать, что что то тут не то. Знакомая посоветовала обратиться к гадалке. В интернете я нашла Валерию Карат. На гадании она выявила причину проблемы это приворот на мужа и отворот нас друг от друга и вроде как черная магия. Я не стала медлить и обратилась за помощью к ней, потому что читала из других отзывов что она еще и помогает и старинными обрядами. С мужем мы пришли в норму через один месяц после начала работы. Сейчас живем снова вместе и отношения наши стали ещё лучше и на работе у меня все пришло в норму. А женщиной что приворожила его оказалась его одинокая коллега по работе. Валерия Александровна на будущее от таких инцидентов поставила защиту на нашу семью.

  2. Елена 21.09.2021

    Была на приеме, рассказала все как есть, берет много, но рассказывает все. Если веришь и сильно хочешь, то все расскажет про будущее и про то, как нужно сделать чтобы получилось. Мне все рассказала, как оно было. Очень рекомендую.

  3. Сергей 21.09.2021

    Люди у кого есть проблемы, неурядицы и так далее, обращайтесь к Валерии Карат, она удивительный человек, правда помогает с помощью магии, все действует и становится все хорошо, приходите и не пожалеете, у нее удивительный и самый настоящий талант! Безумно ей благодарен, теперь знаю, что если вдруг что-то случиться я пойду к ней. Валерия всегда выслушает, поймет, поддержит и конечно поможет. Цены адекватные.

  4. Олеся 07.09.2021

    Мне 22 года, есть маленькая доченька. Гражданский муж долго меня добивался, любил безумно, и с 18 лет мы вместе (мы одногодки). Но в последнее время на нас обрушился серьёзный семейный кризис, и муж сказал, что не любит меня так, как раньше. Во многом я виновата сама, не понимала его, не ценила того, что имела, и поздно спохватилась. Очень хотелось вернуть счастье и любовь в нашу семью. Это смогла сделать только Валерия Александровна! она с кусочков склеила нашу семью, муж вновь меня горячее любит. не опускайте руки, есть настоящие маги!

  5. Валентина В. 07.09.2021

    Я сама из другого города, но за помощью приехала специально в Нью-Йорк, где принимает Валерия Александровна. Меня муж избивал, хоть я с ним и не жила, он приезжал, двери выносил, в подъезде караулил. Она мне сказала, что в скором времени муж уедет на заработки и забудет про меня. А на меня его сестра колдовала. И сказала также, что после чистки его сестра ко мне с конфетами приедет. Конфеты не есть-сестру за порог. В итоге так все и получилось. Очень Валерия Александровна мне помогла. 

  6. Татьяна 07.09.2021

    Валерия очень хорошая гадалка и еще более талантливая и сильная колдунья, особенно в любовных ритуалах. У меня изначально в личной жизни все как-то не заладилось, сначала была очень болезненная первая любовь, позднее была череда отношений, которые ни к чему хорошему не привели, и только в 30 лет я встретила «мужчину моей мечты», у нас был страстный роман длиной в год, а на Рождество он мне сделал предложение и 14 февраля на Валентинов день мы поженились! Мы прожили вместе 2 чудеснейших года и начали даже планировать ребенка. Но в один момент все перечеркнулось. Буквально в недельный срок у нас произошла череда несчастий и странных происшествий, затем муж стал какой-то нервный и вообще во концовке отдалился от меня и стал словно чужой человек. После череды ссор и скандалов нависла угроза развода. Я конечно сама пыталась как-то наладить наши отношения и исправить ситуацию к лучшему, даже ходила к психологу и советовалась с его мамой, но это не помогло мне достучаться до него. Он был словно непробиваемый и зомбированный, у него часто менялось настроение, а еще он начал пить каждый вечер, говорил, что это помогает ему расслабиться после работы и вообще ему со мной жить тошно и я виновата во всех бедах и я ему жизнь сломала. Я была в шоке. Я в отчаянии поделилась своими проблемами на работе с девочкой приятельницей, и она совсем неожиданно для меня посоветовала мне обратиться за помощью к настоящей ведьме и поделилась со мной контактами Валерии Карат. Я сначала скептически отнеслась к этому, но потом все же решила попробовать этот вариант и поехала к ней на прием. Каковым было мое удивление, когда мне сказали, что на моем муже приворот и скоро я его потеряю. Я не хотела в это до конца верить, но события, которые произошли между мной и ним позднее, уверили меня в этом полностью. И тогда я снова прибежала к Валерии, но уже с полной решимостью обратиться за помощью. Работа и весь этот процесс ожидания дались мне не просто, мы сотрудничали 1 месяц, но через этот срок у нас с мужем все наладилось в отношениях и стало как прежде гармонично. Ну а на данный момент мы уже стали родителями! И очень рады этому!

  7. Мария 06.09.2021

    Хочу поделиться и я своей радостью, мне очень помогла Валерия Александровна! У меня были семейные проблемы с мужем, он захотел от меня уйти не понятно с чего и объяснить ничего толком не мог, я была в отчаянии, нашла контакты Валерии Александровны в инстаграм, написала ей и договорилась о встрече, приехав к ней она погадала мне на картах, рассказала всю правду что было, есть и т.д. Сказала что присутствует сглаз, я ходила к ней, буквально за 1-2 прихода, муж извинился и стало все налаживаться, ушли ссоры, обиды, скандалы… Валерия Александровна отливала воском и ставила защиту. Мы с ней созванивались даже ночью, она давала советы и говорила как поступить в той или иной ситуации, в общем она сняла сглаз, муж остался со мной, сказал что любит меня и т.д. Сейчас даже ссор нет у нас, а еще я забеременела! и Валерия Александровна меня успокоила что и с ребеночком все будет хорошо. Благодаря ей и ее помощи я стала уверенна во много и безумно рада что все хорошо.

  8. Валентина 24.08.2021

    Я долго искала человека, который смог бы мне помочь. В итоге в интернете наткнулась на сайт Валерии Карат. Я была в гражданском браке 4 года. Все хорошо. Ребенок от первого брака. Но потом по непонятной мне причине, он просто собрал свои вещи и ушел. Я ДОЛГО НЕ МОГЛА ПРИЙТИ В СЕБЯ. Решила обратиться за помощью. Валерия Александровна, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Очень добрый и приятный человек, за прошлое говорит все как есть, когда с ней говоришь-как будто душа открывается и слёзы просто идут градом. Очень искрений и честный человек. Вернула любимого, убрала соперницу. Слава Богу все хорошо у нас.

  9. Андрей 24.08.2021

    Валерия Александровна видит людей на сквозь. Она дает правдивую информацию, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для вас образом. Главное, что помогает понять и увидеть, как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. Я обращался в связи с проблемами в личной жизни…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Внимание в интернете появились мошенники, которые прикрываются моим именем. Я веду консультации дистанционно только через мой официальный сайт в разделе онлайн гадание.

КОНТАКТЫ



1965 Coney Island Ave, Brooklyn,NY, 11229.
Рабочие дни: Пн - Вс,
с 10:00 до 22:00 часов
Валерия Карат