Отзывы

Валерия Карат, является очень известной колдуньей, как в России, так и в Америке, где она сейчас и проживает. Практиковать свою магию она начала еще в детстве, будучи совсем маленькой девочкой. За всю жизнь, цыганская ясновидящая помогла огромному количеству людей, об этом свидетельствуют отзывы её клиентов.

Колдунья Валерия Карат берется далеко не за все дела, которые ей предлагают, она может отказаться, если посчитает, что магия здесь бессильна или нет необходимости вмешиваться в судьбу человека или по любым другим причинам. Но, если она взялась вам помощь, то вас ждет гарантированный положительный результат.

Если вас терзают сомнения, и вы опасаетесь шарлатанов, то эта страница нашего сайта специально для вас. Почитайте отзывы и убедитесь, что Валерия Карат именно тот маг, который сможет вам помочь, это явно не шарлатанка, а человек наделенный огромной магической силой и даром.

Цены на предоставляемые услуги совершенно разные, все зависит от сложности вашей ситуации, от энергии затрачиваемой колдуньей и времени. Так что все действительно сугубо индивидуально, об этом говорят отзывы клиентов. Ведь люди обращаются за помощью к колдунье Валерии Карат с разных уголков мира и у каждого человека своя проблема, от которой хочется незамедлительно избавиться.

Отзывы о проделанной работе свидетельствуют о том, что она помогла людям в самых различных ситуациях:
  • Выйти замуж;
  • Найти свою любовь;
  • Вернуть мужа или жену;
  • Снять порчу;
  • Снять венец безбрачия;
  • Привлечь удачу и богатство;
  • Отвороты;
  • Гадания на зеркалах и картах таро;
  • Наказать обидчика;
  • Черное венчание;
  • Рассорки;
  • Найти работу, привлечь успех.

Это лишь малейшая часть из всей проделанной работы Валерии Карат. После проведения или во время любого заговора, обряда или ритуала, очень важно соблюдать все рекомендации колдуньи и думать только о положительном исходе, ваши сомнения могут только усложнить дальнейшую работу, поэтому решаясь обратиться за помощью к Валерии Карат будьте уверены, что вас ждет положительный результат, с её помощью вы сможете решить свои проблемы и стать более счастливым человеком. Ну а если вы решили навредить кому-то с помощью магии, то должны быть готовы к такой ответственности и полностью уверены в необходимости этого действия. Помогая людям с малых лет у нее, появилось множество поклонников и конкурентов. Поэтому читайте отзывы от людей, которые пользовались ее услугами и непременно, оставляйте их сами и пишите о результатах, которые были у вас. Всего вам доброго и будьте счастливы!

  1. Ольга 14.11.2018

    Не могла встретить свою вторую половину очень долгое время. Уже 36 лет, семью пора заводить, детишек. Но не встречался тот единственный. За помощью по настоянию подруги обратилась к Валерии Карат. Она сразу же определила причину такого кризиса в моей жизни и предложила способ борьбы с этим. Начали в тот же день. Обряд проводился ночью на кладбище, было очень страшно. Но я видела свое счастливое будущее, и ради этого готова была на все. Была проведена огромная работа, титанический труд, восхищаюсь как такая хрупкая женщина способна делать такое!! Это невероятно! Обряд сработал, и в короткие сроки, не прошло даже двух недель как я встретила ЕГО. Я почувстовала его, я знала, что это мой человек и мы будем вместе. Он был нерешительный, но мне это даже нравилось, потому что я то была уверена и знала точно наше с ним будущее. Спустя время он сделал мне предложение, о чем я сразу же побежала рассказать Валерии Александровне. Она улыбнулась и я поняла, что она знала это еще раньше чем я к ней зашла поделиться новостью. Сейчас вспоминаю это и слезы на глазах, даже не верится, что все это было со мной. Мы живем в браке уже 5,5 лет, воспитываем нашу малышку Марусю. Но Валерию Александровну и что она для меня сделала я не забуду никогда. Как только будет вновь возможность встретиться, обязательно к Вам заеду!.

  2. Аноним 09.11.2018

    Когда бросает любимый человек это невероятно больно. В такой момент не знаешь у кого просить помощи и куда бежать. В таком состоянии я впервые познакомилась с Валерией Александровной. Она вселила в меня надежду и веру в любовь, в настоящую, взаимную. И действительно подарила мне ее. Она вернула те отношения, которые были уже безнадежно разрушены, мне так казалось. Она сделала невозможное. Чрезмерно ей благодарна.

  3. Ирина Алексеевна 06.11.2018

    Сейчас кругом очень много обмана и мошенничества, среди которого сложно вообще разобраться и понять, кому верить, а кто безжалостно опрокинет. Я на своем опыте в этом убедилась. И наверное, ходила бы дальше по замкнутому кругу лжи и фальши, если бы не попала однажды к Валерии. С первых же минут нашего общения я поняла, это действительно Божий Дар. Она обладает удивительными способностями и настолько сильной энергией, что дух захватывает. Для нее нет ничего невозможного, она сможет абсолютно всё! Люди, хватит быть обманутыми ! Валерия Карат настоящий экстрасенс, и я уверена что единственный, который реально может помочь а не просто обещать как многие. Она видит ситуацию настолько плотно, ка кбудто сама была ее участником, рассказывает все до мельчайших подробностей. Ее обряды настолько эффективы, что даже не верится что такое бывает. Это настоящее волшебство что она делает. Не передать словами! Хотите получить желаемое , а не просто услышать — тогда Вам к Валерии на приём! Спасибо.

  4. Роман 03.11.2018

    После того как попал впервые на прием к Валерии Александровне, жизнь будто пошла по новому сценарию, хотя сам не верил никогда в такие потусторонние скажем так вещи. Изменилось все вокруг меня — финансы, работа, друзья, даже жена стала смотреть на меня по другому. Это очень круто. Я каждый день перед сном вспоминаю Вас, нашу с Вами проведенную работу и мысленно благодарю. Искренне спасибо Вам за все.

  5. Оксана М 02.11.2018

    Спсаибо Вам Валерия за все, что сделали для меня и моей семьи. Очень Вам благодарна и признательна. Помогать людям великий труд!

  6. Валентин 29.10.2018

    Полтора месяца назад жену словно переклинило и она отправилась «гулять», во все тяжкие пустилась, а у нас дети. Я пришел к Валерии за советом как быть, отпустить или бороться за жену. Она сказала, что семья — это самое важное, что может быть у человека. И я понял, что мне необходимо сохранить семью во чтобы то ни стало, вернуть ребенку мать и себе любимую жену. Провели мощный обряд, в результате чего она сам пришла как ни в чем не бывало и даже думать забыла об этом как страшный сон. У нее и мысли не было, что я мог обратиться к таким вот силам. Но чего не сделаешь ради счастья своих любимых! Берегите друг друга! Валерия, Вам спасибо!

  7. Алена 29.10.2018

    Валерия Александровна удивительный человек, ее харизма сводит с ума!… Я прибежала к ней с просьбой о привороте, буквально умоляла сделать мощнейший ритуал и на всю жизнь! Она посмотрела на картах, посмотрела на рунах и всоке, после чего сказала, что не будет делать приворот на этого мужчину. А после некой паузы сказла, что он и так будет со мной, мы с ним по судьбе, дала несколько поведенческих советов и отправила ждать своего суженого.)) Ждать пришлось недолго, буквально через две недели он явился ко мне с серьезным предложением, что раньше ему не было свойственно. Я была уже морально готова, вооружена определенными знаниями по поводу дальнейших действий, успела к этому времени схуднуть и привести себя в порядок, так что все прошло на высоте! Теперь мы не расстаемся вообще и даже не ссоримся! Спасибо Валерии Александровне!

  8. Артур 28.10.2018

    Я расстался с девушкой в августе, в сентябре пришел к Валерии за помощью. Ритуал проводился в течение трех дней. После этого моя любимая сама приехала ко мне и предложила больше никогда не ругаться и начать вместе жить. До этого я ей предлагал она ни в какую. Результат поразил даже меня. Вот что значит ритуальная магия Валерии Карат.

  9. Олеся 24.10.2018

    Мне Валерия Александровна вернула любимого мужчину! Приворот подействовал на следующий же день, невероятно! Также поставили защиту от соперниц, и теперь я просто живу и наслаждаюсь каждым мгновеньем! Спасибо Валерии Александровне!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Внимание в интернете появились мошенники, которые прикрываются моим именем. Я веду приемы только лично по адресу: 505 Brighton Beach Avenue, Brooklyn,NY, все обряды проводятся только в вашем присутствии. Мои официальные группы указаны на сайте www.valeriakarat.com - других сайтов или групп у меня нет! Будьте осторожны!

КОНТАКТЫ

Внимание, будьте осторожны! Банда мошенников, прикрываясь моим добрым именем, вводит людей в заблуждение. Я не веду дистанционную работу, только личные приемы. Все обряды проводятся в вашем присутствии!

505 Brighton Beach Avenue, Brooklyn,NY.
+ 1 (786) 612-42-15
Рабочие дни: Пн - Вс,
с 10:00 до 22:00 часов
Валерия Карат