Отзывы

Валерия Карат, является очень известной колдуньей, как в России, так и в Америке, где она сейчас и проживает. Практиковать свою магию она начала еще в детстве, будучи совсем маленькой девочкой. За всю жизнь, цыганская ясновидящая помогла огромному количеству людей, об этом свидетельствуют отзывы её клиентов.

Колдунья Валерия Карат берется далеко не за все дела, которые ей предлагают, она может отказаться, если посчитает, что магия здесь бессильна или нет необходимости вмешиваться в судьбу человека или по любым другим причинам. Но, если она взялась вам помощь, то вас ждет гарантированный положительный результат.

Если вас терзают сомнения, и вы опасаетесь шарлатанов, то эта страница нашего сайта специально для вас. Почитайте отзывы и убедитесь, что Валерия Карат именно тот маг, который сможет вам помочь, это явно не шарлатанка, а человек наделенный огромной магической силой и даром.

Цены на предоставляемые услуги совершенно разные, все зависит от сложности вашей ситуации, от энергии затрачиваемой колдуньей и времени. Так что все действительно сугубо индивидуально, об этом говорят отзывы клиентов. Ведь люди обращаются за помощью к колдунье Валерии Карат с разных уголков мира и у каждого человека своя проблема, от которой хочется незамедлительно избавиться.

Отзывы о проделанной работе свидетельствуют о том, что она помогла людям в самых различных ситуациях:
  • Выйти замуж;
  • Найти свою любовь;
  • Вернуть мужа или жену;
  • Снять порчу;
  • Снять венец безбрачия;
  • Привлечь удачу и богатство;
  • Отвороты;
  • Гадания на зеркалах и картах таро;
  • Наказать обидчика;
  • Черное венчание;
  • Рассорки;
  • Найти работу, привлечь успех.

Это лишь малейшая часть из всей проделанной работы Валерии Карат.После проведения или во время любого заговора, обряда или ритуала, очень важно соблюдать все рекомендации колдуньи и думать только о положительном исходе, ваши сомнения могут только усложнить дальнейшую работу, поэтому решаясь обратиться за помощью к Валерии Карат будьте уверены, что вас ждет положительный результат, с её помощью вы сможете решить свои проблемы и стать более счастливым человеком. Ну а если вы решили навредить кому-то с помощью магии, то должны быть готовы к такой ответственности и полностью уверены в необходимости этого действия.Помогая людям с малых лет у нее, появилось множество поклонников и конкурентов. Поэтому читайте отзывы от людей, которые пользовались ее услугами и непременно, оставляйте их сами и пишите о результатах, которые были у вас. Всего вам доброго и будьте счастливы!

  1. Римма 28.01.2014

    Посмотрела передачу по Первому каналу и решила обратиться к Валерии за помощью. Записалась на прием, пришла на консультацию, осталась очень довольна. Она очень сильная колдунья, рассказала мне все от и до, ответила на все вопросы, я чуть дар речи не потеряла. После этого я поняла, что я нашла того, кого искала. Завтра начинаем с ней работу.

  2. Лариса 22.01.2014

    У меня всю жизнь не складываются отношения с мужчинами — пару встреч и на этом все заканчивается, а мне так хочется быть любимой и самой дарить человеку ответные чувства. Я решила, что больше так продолжаться не может и записалась к Валерии. Она провела необходимый обряд и теперь я совсем другой человек. Я чувствую себя уверенно, привлекательно, у меня появилось много поклонников и теперь я купаюсь в их внимании, а они стараются получить мое расположение. Это так приятно. Я еще не встретила того единственного, но Валерия сказала, что очень скоро это произойдет! Спасибо Вам, Валерия, теперь я спокойна за свое будущее и знаю, что не останусь одна, а пока будут наслаждаться настоящим)

  3. Кристина 21.01.2014

    У меня не складывались отношения с начальством, причем я высококвалифицированный специалист и работаю в серьезной компании, но вот с руководителем сложилась с самого начала взаимная неприязнь. В связи с этим работать стало очень дискомфортно, что отражалась на моей деятельности. Частенько стала срываться дома на родных. Но терять место не хотелось, поэтому я решила зайти с другой стороны и попросить помощи мага. Валерия Александровна сказала, что возьмется мне помочь. я пару раз пришла на прием. Сейчас у меня прекрасные отношения с начальником, он, наконец, высоко оценил мои профессиональные качества. Работать стало приятно. Весьма благодарна Валерии. Все сделала быстро и полностью так как просила, даже еще лучше, по-моему)

  4. Александр 17.01.2014

    Меня бросила девушка. У нас были конфликты, она устала от того, что я невнимателен к ней, мало уделяю ей время. Я не ценил ее на тот момент и мог пойти гулять с друзьями или позволить себе общение с другими девушками. И даже больше чем общение…В итоге у нее лопнуло терпение и она ушла. И только тут я понял, что люблю ее, как никогда никого не любил, мне стало невыносимо плохо без нее. Я открывал глаза и понимал, что впереди день, где не будет ее. Я не мог работать, не мог ни с кем видеться, не помогали ни друзья, ни гулянки, ни другие девки. Я потихоньку сходил с ума. Моя знакомая посоветовала мне обратиться к Валерии, так как сама ходила к ней и ее проблема разрешилась. Она не сказала с чем ходила, думаю что-то личное. Да и думаю не стоит о таких вещах кричать на всех углах. Я скептически отношусь к таким вещам, но это был шанс. Я решился и не пожалел. Сейчас мы потихоньку начинаем общаться с моей девушкой. Я стараюсь показать ей, что я изменился, что я люблю ее, работа еще не закончена, но рад тому, что имею сейчас. Я докажу ей, что она моя судьба и уже не буду таким дураком, как раньше.

  5. Александр 17.01.2014

    Очень сильный маг, впечатлила энергетика и методы работы необычные. Теперь буду к вам почаще заходить валерия

  6. Виктор 10.01.2014

    Я несколько лет встречался с женщиной, очень хотел создать семью, но моя Любимая не соглашалась выйти за меня замуж, говоря о том, что нам и так хорошо вместе, зачем печать в паспорте. Я все равно хотел узаконить наши отношения и, отчаявшись получить положительный ответ, решил пойти к Валерии на прием. Она сказала мне, что у моей любимой неполная семья, родители разошлись в детстве и она не верит в институт брака. У нее психологический ступор перед замужеством, она боится испортить то, что между нами есть сейчас. Я попросил Валерию помочь мне, ведь я знаю как я люблю свою Олю и что я сделаю все для нее. Валерия увидела, что мои чувства и помыслы серьезны и назначила работу. Несколько раз я приходил к ней в центр, где она в моем присутствии проводила обряды, которые должны были помочь мне уговорить Любимую выйти за меня. И у нас получилось, весной у меня свадьба, я счастлив!
    Возврат к списку

  7. Татьяна 05.01.2014

    Хочу, чтобы все, кто будет читать этот отзыв, знали как я благодарна Валерии Александровне за то, что она спасла мою семью! Все дело в том, что от меня ушел муж к другой женщине. Роман работает в банке руководителем отдела продаж. Недавно у них на работе появилась новая сотрудница — юрист. Муж несерьезно к ней относился и всегда удивлялся как она умудрилась закончить юридический в хорошем ВУЗе. По разговорам я поняла, что он ее недолюбливает. Но в один прекрасный момент все изменилось: муж перестал быть ласковым, делать сюрпризы, вместе со мной и ребенком гулять в выходные, вообще стал меньше проводить время с дочкой. Такого раньше никогда не было. Я не понимала, что происходит. И тут до меня стали доходить слухи, что у него роман с новой сотрудницей. Я не могла в это поверить, так как помню как Роман отзывался об этой девушке. Но настал тот день, когда муж собрал вещи и ушел, сказав, что полюбил другую, при этом он смотрел куда-то в сторону и даже не попрощался с дочкой. Это был удар, мы жили счастливо, а дочку он боготворил. Знакомые рассказали, что Рома и с ними в последнее время себя странно вел, что это другой Рома и с ним что-то происходит. Также они сказали, что эта девушка татарка и возможно она что-то сделала, что он так изменился. Я долго думала, но в итоге решилась и пошла на прием к Валерии. И не зря. Мои опасения оправдались — на Роме был приворот, причем очень сильный, я подумала, что это конец. Но Валерия сказала, что она сможет помочь, правда потребуется чуть больше времени и стоить это будет недешево. Зато она обещала, что сможет снять воздействие и обезопасить его от подобных приворотов в будущем. Я решила, что счастье моей семьи неизмеримо деньгами и согласилась. Заодно попросила поставить защиту на всю семью, потому что никто не знает какие люди могут Вам завидовать и что у них в голове! Сумма получилась немаленькая. Работу Валерия вела три месяца, но положительные изменения я видела сразу. Роман стал видеться с дочкой, а когда забирал и приводил ее, смотрел на меня грустными глазами. Потом стал говорить как хорошо я выгляжу, дальше, что очень скучает. Как-то раз он предложил встретиться и поужинать вместе. Он рассказал, что ушел от этой женщины, что он очень скучает, очень нас любит, не знает, что на него нашло, умолял простить и начать все сначала….. Сейчас мы вместе и счастливы, Роман в буквальном смысле носит меня на руках, все встало на свои места и стало еще лучше. А та дама ушла из банка. Не знаю сама она ушла или ей помогли, я не спрашивала, так как любое напоминание о ней мне неприятно. Я очень рада, что в свое время не побоялась и пошла к Валерии, рада, что доверилась ей и поверила, что она сможет мне помочь! За свое счастье нужно бороться, и не бояться.

  8. Олеся 03.01.2014

    Здравствуйте, Валерия Александровна! Хочу выразить Вам свою благодарность за помощь! У меня наладились отношения со свекровью, теперь мы с ней почти подружились, закончились бесконечные придирки и ссоры в нашем доме. Мой муж тоже очень рад, что, наконец, мы нашли общий язык с мамой. В итоге со всех сторон тишь и благодать, приятно возвращаться домой!!!!))))

  9. Наталья 26.12.2013

    Добрый день! Увидела рекламу в интернете, решила прийти погадать к Валерии Александровне, так как у меня непонятная ситуация с молодым человеком и я уже вся извелась от неизвестности. Говорит одно, делает другое, я поняла, что что-то не так, но он утверждал, что занят на работе. Я психовала, расстраивалась, в итоге непонимание и ссоры. Пришла к Валерии на прием, чтобы она погадала мне на моего молодого человека. В итоге не зря пришла — оказалось, что у нее есть женщина, к которой он испытывает чувства и которая активно пытается вмешаться в его жизнь, а он видимо и не против. Очень больно. Валерия Александровна все подробно рассказала и дала советы. Возвращать я этого мужчину не хочу, как вспоминаю его ложь и то, что он не ценил моих чувств и моего отношения. Договорились с Валерией Александровной, что проведем работу на налаживание личной жизни, чтобы я смогла встретить любимого человека и создать семью, а таких как этот мне больше не надо. Верю, что Валерия Александровна сможет помочь мне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Внимание в интернете появились мошенники, которые прикрываются моим именем. Я веду приемы только лично по адресу: 505 Brighton Beach Avenue, Brooklyn,NY, все обряды проводятся только в вашем присутствии. Мои официальные группы указаны на сайте www.valeriakarat.com - других сайтов или групп у меня нет! Будьте осторожны!

КОНТАКТЫ

Внимание, будьте осторожны! Банда мошенников, прикрываясь моим добрым именем, вводит людей в заблуждение. Я не веду дистанционную работу, только личные приемы. Все обряды проводятся в вашем присутствии!

505 Brighton Beach Avenue, Brooklyn,NY.
Рабочие дни: Пн - Вс,
с 10:00 до 22:00 часов
Валерия Карат