Отзывы

Валерия Карат, является очень известной колдуньей, как в России, так и в Америке, где она сейчас и проживает. Практиковать свою магию она начала еще в детстве, будучи совсем маленькой девочкой. За всю жизнь, цыганская ясновидящая помогла огромному количеству людей, об этом свидетельствуют отзывы её клиентов.

Колдунья Валерия Карат берется далеко не за все дела, которые ей предлагают, она может отказаться, если посчитает, что магия здесь бессильна или нет необходимости вмешиваться в судьбу человека или по любым другим причинам. Но, если она взялась вам помощь, то вас ждет гарантированный положительный результат.

Если вас терзают сомнения, и вы опасаетесь шарлатанов, то эта страница нашего сайта специально для вас. Почитайте отзывы и убедитесь, что Валерия Карат именно тот маг, который сможет вам помочь, это явно не шарлатанка, а человек наделенный огромной магической силой и даром.

Цены на предоставляемые услуги совершенно разные, все зависит от сложности вашей ситуации, от энергии затрачиваемой колдуньей и времени. Так что все действительно сугубо индивидуально, об этом говорят отзывы клиентов. Ведь люди обращаются за помощью к колдунье Валерии Карат с разных уголков мира и у каждого человека своя проблема, от которой хочется незамедлительно избавиться.

Отзывы о проделанной работе свидетельствуют о том, что она помогла людям в самых различных ситуациях:
  • Выйти замуж;
  • Найти свою любовь;
  • Вернуть мужа или жену;
  • Снять порчу;
  • Снять венец безбрачия;
  • Привлечь удачу и богатство;
  • Отвороты;
  • Гадания на зеркалах и картах таро;
  • Наказать обидчика;
  • Черное венчание;
  • Рассорки;
  • Найти работу, привлечь успех.

Это лишь малейшая часть из всей проделанной работы Валерии Карат.После проведения или во время любого заговора, обряда или ритуала, очень важно соблюдать все рекомендации колдуньи и думать только о положительном исходе, ваши сомнения могут только усложнить дальнейшую работу, поэтому решаясь обратиться за помощью к Валерии Карат будьте уверены, что вас ждет положительный результат, с её помощью вы сможете решить свои проблемы и стать более счастливым человеком. Ну а если вы решили навредить кому-то с помощью магии, то должны быть готовы к такой ответственности и полностью уверены в необходимости этого действия.Помогая людям с малых лет у нее, появилось множество поклонников и конкурентов. Поэтому читайте отзывы от людей, которые пользовались ее услугами и непременно, оставляйте их сами и пишите о результатах, которые были у вас. Всего вам доброго и будьте счастливы!

  1. Елена 16.03.2019

    Нашла у дочери в рюкзаке, когда разбирали с ней учебники, булавку с черными нитками. Я Сразу не раздумывая выбросила ее на помойку. После этого начались ужасные события в нашей семье. Дочка постоянно болела, пропал аппетит, она замкнулась и не хотела ни с кем разговаривать. Мы с мужем постоянно ругались, он очень сильно заболел. Когда я пришла к Валерии Александровне, она сразу увидела, в чем дело, и сказала о том, что подклад сделала моя родная сестра. Она всегда завидовала мне и моей семье и не могла радоваться нашему успеху. Позже у нас состоялся разговор с сестрой, в котором она во всем призналась и покаялась. А Валерия Александровна с помощью сильного обряда сняла с нашей семьи наложенное проклятие, за что я очень признательна ей. Она очень сильная! Настоящая колдунья!

  2. Альфия 13.03.2019

    Валерия Александровна — настоящий профессионал! С помощью колдовства она сделала нереальное! Это личное! Валерия Александровна, спасибо Вам! Надеюсь, скоро попаду к Вам снова, если буду проездом!

  3. Нурлан 10.03.2019

    Я приехал на прием к Валерии Александровне специально из Казахстана, из Астаны. Очень много читал о ней и смотрел все ее передачи. Понял, что именно она сможет помочь мне в моей проблеме. Дело все в том, что последние 4 года я страдал от бессонницы и постоянных головных болей. Валерия Александровна провела диагностику, с помощью своего дара увидела причину моих мучений. Она сказала, что у меня в доме находится так называемый «подклад», который и приносит мне дурное состояние. При этом указала, в каком месте квартиры нужно его искать, и что с ним делать, чтобы избавить меня от страданий. Также провела обряд по снятию негатива с меня, подарила защитный амулет, чтобы впредь подобные вещи не отражались на мне. За это я от всей души хочу поблагодарить Валерию! Вы настоящая Королева! Когда я приехал, я действительно в указанном месте нашел иголку, она была под обоями в стене. Валерия мне рассказала, кто и зачем это сделал, и на многое открыла мне глаза. После одного визита к Валерии мне стало значительно лучше, и я могу спать по ночам! Спасибо еще раз Вам большое! Низкий поклон!

  4. Галина Николаевна 07.03.2019

    Мне 61 год, дети выросли и давно со мной не живут. В такой ситуации остается только жить для себя, подруг особо нет. Вот и пришла мне в Святки сходить погадать. Записалась к Валерии Александровне и приехала на прием. Она разложила карты и за милой беседой посоветовала мне завести роман с мужчиной! В мои-то лета! Тем более как я уже 20 лет как вдова, и все мысли про мужчин остались далеко в прошлом. Она сказала, что я встречу свою судьбу на Новолуние в четверг, в малолюдном месте. При этом она дала мне амулет на привлечение противоположного пола и увеличение женской привлекательности.
    Получилась несколько забавная ситуация. Именно в четверг я возвращалась из церкви. По дороге меня догоняет мужчина со словами: «Девушка, Вы обронили кошелек!» В мои годы и «девушка»! Я рассмеялась, обернулась, он тоже был в приподнятом настроении, мы долго смеялись, очень уж забавная была ситуация. В тот момент мы оба почувствовали, как между нами пробежала искра, как сейчас принято говорить. Мы стали видеться чаще, он меня водил в лучшие рестораны, театры и оперетты. Я снова чувствовала себя женщиной, любимой и желанной. Он сделал необычайно красивое предложение выйти за него замуж, но пока мы продумываем детали, живем и наслаждаемся жизнью! Очень благодарна за это Валерии Александровне! Спасибо, что дарите вторую молодость и любовь одиноким женщинам!

  5. prostokrut5l 06.03.2019

    Умница

  6. Татьяна Васильевна 05.03.2019

    Проблема была с финансами, бизнес не шел, хотя жила фактически работой. Взяла последние деньги и поехала к Валерии. Я прекрасно понимаю что для того, чтобы что-то получить нужно что-то отдать. Так и получилось. Валерия Александровна провела очень мощный обряд на успех в делах, и мой бизнес снова пошел в гору, я немного сменила направление и это дало невиданную прибыль. Я очень довольна, и в случае чего обязательно обращусь к Вам снова. Спасибо за все!

  7. Ольга 03.03.2019

    Никогда не думала что обращусь к магической помощи, но жизнь заставила. Не от хорошей жизни мы все попадаем к экстрасенсам. Не вдаваясь в подробности, просто скажу, что Валерия — настоящий мастер своего дела, она просто Королева Магии. Это ее призвание. Не дай Бог конечно попасть в сложную ситуацию, но если вдруг вы столкнулись с несчастьем в жизни, рекомендую обратиться именно к Валерии Александровне. Спасибо.

  8. Александр А. 01.03.2019

    Валерия, спасибо Вам, что не обещаете, а делаете. Это по настоящему круто и ценно.

  9. Елена 28.02.2019

    Не встречала в своей жизни таких добрых, отзывчивых, сильных людей, как Валерия Александровна! Ее действительно хочется слушать, она говорит и делает правильные вещи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Внимание в интернете появились мошенники, которые прикрываются моим именем. Я веду приемы только лично по адресу: 505 Brighton Beach Avenue, Brooklyn,NY, все обряды проводятся только в вашем присутствии. Мои официальные группы указаны на сайте www.valeriakarat.com - других сайтов или групп у меня нет! Будьте осторожны!

КОНТАКТЫ

Внимание, будьте осторожны! Банда мошенников, прикрываясь моим добрым именем, вводит людей в заблуждение. Я не веду дистанционную работу, только личные приемы. Все обряды проводятся в вашем присутствии!

505 Brighton Beach Avenue, Brooklyn,NY.
Рабочие дни: Пн - Вс,
с 10:00 до 22:00 часов
Валерия Карат