Отзывы

Валерия Карат, является очень известной колдуньей, как в России, так и в Америке, где она сейчас и проживает. Практиковать свою магию она начала еще в детстве, будучи совсем маленькой девочкой. За всю жизнь, цыганская ясновидящая помогла огромному количеству людей, об этом свидетельствуют отзывы её клиентов.

Колдунья Валерия Карат берется далеко не за все дела, которые ей предлагают, она может отказаться, если посчитает, что магия здесь бессильна или нет необходимости вмешиваться в судьбу человека или по любым другим причинам. Но, если она взялась вам помощь, то вас ждет гарантированный положительный результат.

Если вас терзают сомнения, и вы опасаетесь шарлатанов, то эта страница нашего сайта специально для вас. Почитайте отзывы и убедитесь, что Валерия Карат именно тот маг, который сможет вам помочь, это явно не шарлатанка, а человек наделенный огромной магической силой и даром.

Цены на предоставляемые услуги совершенно разные, все зависит от сложности вашей ситуации, от энергии затрачиваемой колдуньей и времени. Так что все действительно сугубо индивидуально, об этом говорят отзывы клиентов. Ведь люди обращаются за помощью к колдунье Валерии Карат с разных уголков мира и у каждого человека своя проблема, от которой хочется незамедлительно избавиться.

Отзывы о проделанной работе свидетельствуют о том, что она помогла людям в самых различных ситуациях:
  • Выйти замуж;
  • Найти свою любовь;
  • Вернуть мужа или жену;
  • Снять порчу;
  • Снять венец безбрачия;
  • Привлечь удачу и богатство;
  • Отвороты;
  • Гадания на зеркалах и картах таро;
  • Наказать обидчика;
  • Черное венчание;
  • Рассорки;
  • Найти работу, привлечь успех.

Это лишь малейшая часть из всей проделанной работы Валерии Карат.После проведения или во время любого заговора, обряда или ритуала, очень важно соблюдать все рекомендации колдуньи и думать только о положительном исходе, ваши сомнения могут только усложнить дальнейшую работу, поэтому решаясь обратиться за помощью к Валерии Карат будьте уверены, что вас ждет положительный результат, с её помощью вы сможете решить свои проблемы и стать более счастливым человеком. Ну а если вы решили навредить кому-то с помощью магии, то должны быть готовы к такой ответственности и полностью уверены в необходимости этого действия.Помогая людям с малых лет у нее, появилось множество поклонников и конкурентов. Поэтому читайте отзывы от людей, которые пользовались ее услугами и непременно, оставляйте их сами и пишите о результатах, которые были у вас. Всего вам доброго и будьте счастливы!

  1. Ирина Войцеховская 09.06.2019

    Валерия Александровна помогла мне выйти замуж за мужчину, которого я много лет тайно любила и воздыхала по нему. Боялась подойти и признатьс в своих чувствах, так как считала его недоступным и не моего уровня человеком. Валерия Александровна — тот человек, который в пух и прах развеяла мои сомнения и позволила мне быть с тем, о ком даже и мечтать боялась. Благодаря ей живу сейчас как в сказке! Добра вам и всего самого хорошего!

  2. Ольга Сергеевна 06.06.2019

    Мой мужчина долгие годы мне изменял, с моей давней знакомой, не скажу что мы были подругами, но общались довольно часто и плотно. Когда я стала его подозревать в измене, я решила обратиться за помощью к ясновидящей. Обошла много лже-магов прежде чем попала на прием к Валерии. Они говорили мне всякую ерунду, пытались запугать, пригрозить и так далее. Обидно, что отдала много денег только за консультации. Но после того как побывала у Валерии Александровны, у меня буквально открылись глаза на все. Да, это было очень больно и неприятно осознавать, что твой любимый муж, отец тових детей, мог так поступить…Но приняла решение спасать семью, спасать свою любовь, и тем самым себя саму. От одиночества, от безразличия, ну и в конце концов это мой мужчина! Мы провели ряд обрядов, направленных на то, чтобы вправить моему благоверному мозги, и спусть 8 дней он вернулся. Вернулся с повинной, во всем сознался, просил прощения, умолял не выгонять его. И я поняла, что это настоящая магия, это все работает и реально меняет жизни людей. Если вы хотите реальной помощи, то только Валерия Александровна сможет вам помочь, не верьте шарлатанам.

  3. Александра 04.06.2019

    Спасибо Валерии Александровне за то, чо помогла мне найти свое призвание в жизни. На первой встрече она сразу же обозначила те сферы деятельности в которых я достигну успеха и мои дела пойдут в гору. При этом даже не раскладывая карт. После более детальной диагностики она смогла дать мне ответы на те вопросы, на которые я и сама себе боялась ответить. Сейчас у меня есть четкое понимание того, что мне и как делать и куда двигаться. Это бесценно! Спасибо!

  4. Михаил В. 02.06.2019

    Валерия Александровна, примите мою искреннюю признательность и благодарность за проведенную Вами работу. Это не описать словами, но Вы спасли мою семью от распада. Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым, которые, не дай Бог, окажутся в беде.

  5. Ольга Николаевна 30.05.2019

    Обряд на похудение. От Валерии Александровны. Он действительно работает. Раньше я весила 136 кг, за 3 месяца я похудела на 44 кг, и это без диет и ограничений, двигаемся дальше. Спасибо.

  6. Ольга С. 28.05.2019

    Ходила к Валерии Александровне за предсказаниями. Она в точности описала то, что произошло спустя полгода. Это касается не только меня лично, но и всех членов моей семьи. И это только по фотографии! Я в шоке.

  7. Вероника 24.05.2019

    Хожу к Валерии Александровне уже не первый год и могу сказать, что она профессионал в своем деле. Такого сильного мага очень сложно отыскать, и мне очень повезло, что судьба нас с ней свела! Она помогла мне решить уже кучу проблем из разных сфер моей жизни, мы уже успели сдружиться, и сейчас как только какая-то ситуация возникает — сразу бегу к ней. Это стопроцентный вариант решения проблемы!

  8. Герман 22.05.2019

    Долгое время не мог устроиться на работу, это была какая-то напасть. Что-то находил, но это все были подработки, краткосрочная и несерьезная работа. Посетил множество собеседований, и всегда слышал одно и то же «мы вам позвоним». Жена уже начала срываться на меня и грозила разводом, после этого я понял, что проблему нужно решать на другом уровне. И решил обратиться к Валерии Карат, много о ней слышал на тот момент. Она разложив карты, увидела, что суть проблемы в огромном количестве скопившегося негатива. Именно он не дает моей личности развиваться и реализовать себя. После того, как мы сняли этот негатив, ситуация в корне изменилась. Я нашел ту работу, о которой давно мечтал, в семье появился достаток, жена на меня смотрит с уважением и любовью. Спасибо Валерии Александровне! Она видит проблему изнутри и решает ее в кратчайшие сроки.

  9. Александра П. 17.05.2019

    После того, как мой муж начал мне изменять и я это заметила, решила незамедлительно обратиться за помощью и разобраться в причине измены. Валерия открыла мне глаза на многие вещи, которых я раньше не замечала, а может отказывалась замечать. Причина кроилась глубоко во мне, а точнее в загрязненной женской энергетике. Оказывается, она отталкивала моего мужчину от меня настолько, что он хотел бежать от меня со всех ног сам того не осознавая. Валерия Александровна предложила почиститься, снять весь негатив, чтобы я вновь стала привлекательной и желанной для своего мужчины. Сразу после проведения ритуала очищения я почувствовала изменения в себе, это такая легкость, уверенность в себе, ощущение себя женщиной, красивой и грациозной. Я прочувствовала всю женскую натуру, которую создала природа. В общем, чувства не передать словами. После нескольких сеансов я уже чувствовала себя королевой, на меня стали обращать внимание другие мужчины — коллеги с работы, водители в пробках на дороге, посетители моего ресторана и просто прохожие. Муж тоже не заставил себя долго ждать, вернулся в дом, стал дарить цветы и дорогие украшения, хотя раньше за ним такого не наблюдалось. Я в восторге и меня переполняет чувство счастья! Девушки, женщины, не запускайте себя, если чувствуете, что ваш мужчина вас не ценит — срочно решайте эту проблему!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Внимание в интернете появились мошенники, которые прикрываются моим именем. Я веду приемы только лично по адресу: 505 Brighton Beach Avenue, Brooklyn,NY, все обряды проводятся только в вашем присутствии. Мои официальные группы указаны на сайте www.valeriakarat.com - других сайтов или групп у меня нет! Будьте осторожны!

КОНТАКТЫ

Внимание, будьте осторожны! Банда мошенников, прикрываясь моим добрым именем, вводит людей в заблуждение. Я не веду дистанционную работу, только личные приемы. Все обряды проводятся в вашем присутствии!

505 Brighton Beach Avenue, Brooklyn,NY.
Рабочие дни: Пн - Вс,
с 10:00 до 22:00 часов
Валерия Карат