Каждая женщина рано или поздно сталкивается с проблемой отсутствия жизненных сил и энергии. Кажется, что тебя будто бы выжали — нет никаких сил и желания что-либо делать, встречаться с друзьями, общаться, выходить из дома. И даже любимые дети в какой=то момент вызывают неоправданное раздражение. Многие списывают эти симптомы на стресс, хроническую усталость. Однако не спешите пить антидепрессанты — причина может быть вовсе не в этом.

Сила Вселенной — в женской энергии


Во многих религиях и мифах в той или иной форме утверждается: женское начало — творческий потенциал Вселенной. Именно эта энергия вдохновляет мужчину, который превращает её в деятельность. Чем больше у вас женской энергии, тем успешее находящийся рядом с вами мужчина. мужчины чувствуют женщин, способных отдавать энергию, и тянуться к ним. Именно такую женщину мужчина на подсознательном уровне хочет удержать, совершает ради нее значимые поступки. Однако далеко не каждой женщине удается стать таким «энергетическим донором». Так почему же мы ощущаем опустошение, из-за чего в наших семьях наступает период спада чувств, а наши мужчины угасают, так и не реализовавшись? Причина в том, что даже пытаясь восполнять женскую энергию, мы непрерывно продолжаем её терять, потому что нас держат два «якоря»: бывшие сексуальные партнеры и наши страхи, обиды, комплексы, боль измены или утраты.

Наши «бывшие»: пора оборвать эту связь


Почти 150 лет назад коннозаводчики решили скрестить лошадь с зеброй. однако опыт не удался — не произошло ни единого зачатия. А через несколько лет, после вязки породистых жеребцов и матерей — чистокровок, которых использовали в эксперименте, вдруг стали рождаться полосатые жеребята. Научный мир назвал это явление телегонией. Вскоре ученые установили: эффект телегонии распространяется на нас, в еще более выраженной форме! даже дети, рожденные генетически от законного отца, внешне могут быть похожи на одного из предыдущих партнеров женщины. По сути, во время сексуального акта между мужчиной и женщиной происходит взаимообмен энергиями, который связывает их на эмоциональном и ментальном уровнях. Эти энергетические нити сохраняются в течении всей жизни. даже если связь была кратковременной, на астральном уровне она будет сохраняться, по этим каналам вы обмениваетесь с партнером своей силой. Так как функция женщины — отдавать энергию, она будет растрачиваться на всех партнеров и опустошать вас. Это очень осложняет взаимоотношения с новым избранником, ведь мужчины четко чувствуют энергетическое присутствие соперников. Условно это можно назвать состоянием «жены». Прошлые связи создают у нового партнера ощущение того, что женщина «занята», потому это отталкивает мужчин, желающих создать семью. женщина должна уметь обрывать оставшиеся в прошлом связи.

Комплексы — эмоциональные вампиры
Второй «якорь» — эмоциональные привязки к негативным событиям прошлого — также высасывает из нас женскую силу. закрытость от новых эмоций и ярких переживаний, зажимы и блоки в нашем организме — и жизненная энергия уже не циркулирует по телу, перестает направляться на осуществление желаний, достижение целей, дарить любовь и силу партнеру. Самостоятельно очень непросто искоренить негатив из своего подсознания, но в то же время, оставаясь со своими страхами наедине, мы снова притягиваем неприятные события в свою жизнь.

Исцеление: три шага к чистоте и свету

Как можно попробовать самой оборвать прошлые связи?


1 Покаяние. Нужно поговорить с Богом и попросить прощения. Объяснить, что не смогли устоять. Но теперь, почувствовав тяжесть поступка, вы раскаиваетесь. Попросите Бога забрать все это — воспоминания об отношениях, душевные и эмоциональные привязки к бывшим партнерам. такой «разговор» надо проводить ежедневно, пока не почувствуете облегчения и не поймете, что услышаны. 2 Очищение. Это главная цель подобной практики. Обязательно окружите себя чистотой — как в бытовом плане, так и ментальном. Носите чистую одежду, чаще проводите генеральную уборку дома, мойтесь несколько раз в день. А также обязательно читайте священные тексты своей религии, слушайте духовную музыку, медитируйте. 3 отбросьте воспоминания. Перестаньте ими мучиться. так вы сможете вернуть себе девичью легкость и непосредственность, веру в будущее и умение наслаждаться жизнью здесь и сейчас. если при воспоминании о бывшем партнере вы начинаете прокручивать дни ваших встреч, перебирать в памяти все детали, важно остановиться, иначе есть риск привязаться к нему еще сильнее.

Ритуал «Водная стихия»


Это очень эффективный способ самоочищения с помощью одной из стихий. Самый простой вариант — использовать проточную воду. Для такого ритуала идеально подходит 19-й день Лунного цикла. Проводить практику можно, например, под душем. Для начала настройтесь — опять-таки, попросите у бога прощения и помощи. Закройте глаза и произнесите имя человека, энергетическую связь с которым хотите разорвать. Представьте, как вместе с водой с вас «стекают» все эмоции и воспоминания. Обязательно скажите «спасибо» вашему прошлому, давшему опыт, но попросите его уйти. Главное — отпустите прошлое с легкостью в сердце. Простите себя! Улыбнитесь и завершите ритуал расслабляющей spa — процедурой или выпейте чашку чая. Возврат к списку