Ради счастливой семейной жизни с любимым человеком многие женщины готовы идти на все, в том числе обращаясь к колдунам и магам за приворотом. Особенно важным ценным временем для совершения обряда считалась ночь на Ивана Купалу. Все знают, что праздник Ивана Купала, который отмечается в ночь с 6 на 7 июля, хранит огромную магическую силу. По легенде, в ночь на Ивана Купала зацветает папоротник и тот, кто найдет и сорвет его цветок, встретит великую любовь, отыщет клады и станет богачом, кроме того, что проживет долгую и счастливую жизнь. Именно этот день всегда считался лучшим временем для приворотов и любовных заговоров.

Привороты и любовные заговоры на Ивана Купала делала каждая девушка. Желание приворожить любимого и быть с ним до конца жизни было настолько велико, что девушки иногда даже втайне от всех проводили магические обряды на любовь. Однако «рублевская гадалка» Валерия Карат, знаток древней цыганской и мусульманской магии, считает, что последствия от совершенного магического действия не всегда могут быть весьма безобидны.

Приворот на Любовь



Чтобы приготовить очень сильное приворотное зелье, соберите 7 июля, на Ивана Купалу, тринадцать любых трав, на каких только остановятся ваши глаза. Затем подберите с дороги тринадцать камней и дома поставьте на огонь варить кастрюлю с этими травами и камнями. Когда вода закипит и забурлит, поднимите обе руки и держите их прямо над кастрюлей. Прочитайте тринадцать раз заклинание на бурлящее зелье. А когда наступит 13 июля, вылейте это зелье в том месте, где прошли ноги вашего любимого. После этого он никогда от вас ни к кому не уйдет.

Приворот на любовь — это один из видов любовной магии, сильнейшее магическое средство, способное круто поменять жизнь двух людей — как того, кто его применяет, так и того, в отношении кого он используется. Каждый из нас в своей жизни встречал, и, наверное, не один раз пары, которые на первый взгляд, мало подходят друг другу. Глядя на них, бывает совершенно непонятно, как они ­– такие разные – могли сойтись. К примеру, часто в таких парах есть девушки, которые, не будучи яркими красавицами, талантливыми работницами или хозяйственными и домашними «курочками», сумели заполучить исключительных, завидных женихов, к которым для знакомства стояла практически очередь! Конечно, в некоторых случаях это просто счастливое совпадение, следствие неочевидного для окружающих родства душ, обаяния и ума, или просто дружбы с раннего возраста. Но в остальных наверняка не обошлось без любовной магии.

Помогает ли любовный приворот?



Часто женщины спрашивают, какова эффективность любовных приворотов? Ответ на этот вопрос зависит в первую очередь от магических способностей того, кто его использует, его опыта и знаний.
Нередко имеет место попытка приворожить своего официального или гражданского мужа – того человека, с которым уже есть отношения, но который по каким-то причинам он уходит или пытается изменить. Женщинам кажется, что он и так уже «их», они хотят сохранить «приобретенное». Что ж, думают они, сделаю-ка я приворот. Ведь это же так просто! Необязательно даже тратить деньги. О рецептах и советах, как сделать приворот, скажем так, в домашних условиях, пестрит не один сайт.

Очень сильным считается приворот на Ивана Купала, при котором на воду опускают венки. Чтобы совершить приворот при помощи купальского венка, нужно закрепить на нем 2 свечки, зажечь их и произнести нужное заклинание. После этого нужно опустить венок на воду и оттолкнуть как можно дальше от берега. Чем дальше он проплывет, тем удачнее будет приворот и счастливее жизнь.

днако мы все знаем, что любое действие имеет противодействие, иными словами, бездумное использование магии, особенно сделанное непосвященным человеком, имеет губительные последствия, в большей степени для того, кто его совершил.

Во-первых, любой приворот является вмешательством в жизнь другого человека. Если вы ищете любовь там, где ее изначально не может существовать (например, живя в провинции, по фотографии делаете приворот на известного актера, который вас в глаза не видел), то вы вступаете на опасный путь борьбы с естественным, природным ходом событий. И даже если вам удастся это сделать, и вы станете встречаться с «объектом», то в дальнейшем вам понадобится много сил и стараний, чтобы не потерять то, что вы уже завоевали. Цена колдовства в таких случаях оказывается слишком высокой. Причем платит свою цену и «заказчик», и «жертва». Во-вторых, колдовство – это тоже оружие, которое в руках дилетанта смерти подобно. Если вы все же решили, что готовы нести ответственность за свой поступок, обратитесь к «профессионалам» — опытные колдуны и маги знают, какие заклинания и обряды наиболее действенны.

Как происходит приворот?



Очень сильный приворот на Ивана Купалу делался при помощи собранной ранней росы. Когда солнце только появлялось из-за горизонта, девушки собирали утреннюю росу в кувшин, который до этого не использовался ни разу. Как только гадающие набирали полные емкости росы, они поворачивались лицом к восходящему Солнцу и протирали собранной росой лицо, колени и грудь. После этого следовало громко прокричать приворотные слова.

Что же происходит при привороте? Сущность этого колдовства сводится к тому, что вы, желая заинтересовать собой объект чувств, создаете свой астральный образ и поселяете его в подсознание нужного вам человека. Тем самым вы создаете все необходимые условия для того, чтобы заинтересовавший вас человек наиболее часто думал о вас. В его сознании с этого момента будут постоянно обыгрываться различные связывающие вас ситуации, создаваться картины вашего общения и возникать мысли о реальном их воплощении, а также о вашем совместном будущем.

Совершая эти действия, вы приводите свои внутренние частоты в общий резонанс с частотами любимого — практически подстраиваете его энергетику под ваши энергетические вибрации. В результате чего ваш возлюбленный, оказавшись под воздействием магических чар, испытывает духовное и физическое притяжение, в виде потребности быть как можно чаще рядом с вами.

Как правило, при правильно проведенном обряде, который маг может совершить, имея просто фотографию или вещь, к которой прикасался объект воздействия, эффект виден уже на второй — третий день.

Нужен ли приворот?



Только перед тем, как прийти за помощью к магу или приступить к обряду в Купальскую ночь, спросите себя – действительно вы без этого человека жить не можете? Или это просто минутная прихоть, желание, чтобы он обратил на вас внимание для вашего же самоутверждения? В этом случае бегите со всех ног от самой мысли совершить приворот! И даже в первом случае попробуйте приложить немного своих личных усилий, своей индивидуальной женской магии, которой обладают совершенно все женщины. Воспользуйтесь всем многообразием вашего обольщения, используя магию запахов, колдовство любовных зелий, волшебство приворотных слов, искусство парикмахеров и модельеров. Соедините тайну и явь, предложите их вашему избраннику, и тогда к вам будут направлены всего его чувства и мысли. Возврат к списку